半点心语

每天换尿布我累的不行,怎么办啊?

宝宝刚生,拉的粑粑都是稀的,每天换尿布我和他爸累的不行,怎么办啊?

弗雷米米

你可以试试帮宝适新出的产品白金帮,它的NB号和S号纸尿裤专门针对吃母乳的初生宝宝,你的宝宝的便便比较稀可能是吃母乳吧,母乳是属于容易被消化的食物,宝宝的便便也随之较稀,所以必须得特别注意换尿不湿,以避免宝宝长时间接触稀便而不适,所以尿不湿的选择变得特别重要,白金帮的蜂窝网面设计能有效吸收稀便,可以试一试哦。

王丹乖乖

刚生的我都是用的尿不湿,不用一直换,还有刚生的宝宝拉的便便都是黑色的胎便啊,每次要把屁屁洗干净,不然干上洗洗都洗不掉,个人认为开始最好用尿不湿用哪种比较柔软的,我家用的帮宝适他是V型设计,宝宝的腿不容易箩筐腿

GZYMM

我们一直用尿不湿。妈妈在月子里一定要多休息,千万别累着,月子里的病落下是一辈子的事。我儿子17个月,我儿子出生就是我带,现在手脚发麻,腰酸背疼以前,妈妈和我说,没当回事,现在好后悔,让你婆婆带,我都恨死老公家人,千万保重好自己

浚博

月子的时候,建议不要用尿不湿,因为月子期间宝宝还不会攒肚子,大便没有定数的,每次拉完宝宝的小屁屁都不舒服,妈妈月子是不要干活的,爸爸辛苦一下吧,等满月了,宝宝基本都是一天一次大便的时候,建议白天不要用尿不湿,总是这样不透气,宝宝也会不舒服的,晚上用尿不湿可以。

我的小心肝

如果是喂奶粉的话,就用尿布湿。因为喂养奶粉的宝宝,每天只拉一次屎而已~
如果是喂养母乳就不要用尿布湿,因为太浪费了!
你可以每次等宝宝醒来,就让他尿``

qian860514

月子里不能累着,要多注意休息,让你老公帮忙辛苦一下吧。实在不行就用尿不湿,但不能经常用,这样不好,不透气,宝宝屁股容易长湿疹。

萱萱儿

我们刚开始也用尿布,用了几天不行了,还是买了纸尿裤,省事多了,妈咪宝贝的最好用,建议给宝宝用两个月的纸尿裤,等宝宝两三个月大便一天一两次的时候就可以把尿了,那时候再把纸尿裤丢了就行,我宝宝现在把尿,天天晒小屁屁,可高兴了。

美丽的线条

如果是母乳喂养的,大便就是稀稀的,因为母乳的80%都是水啊。母乳喂养儿若排出成形大便就属于便秘了。

怪盗船长

可能是肠道发育还没成熟吧,可以补充一些有益的益生菌哈

寄居蟹

我家宝宝也会,有去问个医生说是吃母乳的关系不要紧。祝你宝宝建康!