◆〓想想亮亮〓◆

人流!无痛和有痛?怎么选择啊?

无痛是全身麻醉下进行的,我担心麻药对身体影响!!容易导致记性不好!!
有痛有多痛?能忍受吗?有人做个有痛人流没有啊 。来说下吧!! 明天要选择了我!!

ddyydi

有痛无痛的我各做过一次,说实话吧,有痛实在是太痛了,做到半途我就不能再忍受了,下了手术台就晕了。无痛的真的没什么感觉,除了醒了后身体稍微有点晕,其它都没什么。

滢滢乖。

常用无痛人流用药为丙泊酚或异丙酚,(白色牛奶状液体),在体内代谢很快,不会有什么后遗症,你不用多虑.倒是人流本身对子宫内膜有一定的损伤,今后要多注意避孕!