biwowo

孕妇经常接触电脑还要紧啊?

孕妇经常接触电脑还要紧啊?防辐射的衣服是经常都穿在身上的。

滢滢乖。

说是说怀孕不可以上网 电脑有辐射 其实宝宝在妈妈肚子里有好多层保护起根本没什么 但是还是要少上 孕妇要多运动坐久了不好 孕妇在怀孕期间抵抗力比较差上网时间长了容易掉头发 也会影响精神 如果实在要上就在电脑面前放盆仙人掌比穿防辐射的衣服更有效果哟

liu16020219

我那时候也总上网,没穿防辐射服,不想穿,结果宝宝也没事,要注意在电脑前放一杯水,呆够一小时出去转转呼吸一下新鲜空气这样才可以,还要多吃水果。

我的小心肝

因人而议.我怀胎10个月,每天都上网!每次至少上3小时.起初有穿防辐射的衣服,到后来就懒得穿了``什么也没放,什么也没吃,宝宝照样好好的!现在每个人都说宝宝很聪明很健康~
不过建议你和叶酸,可以防止胎儿畸形!