biwowo

孕妇多吃什么对胎儿的健康有利啊?

滢滢乖。

怀孕期间建议不要偏食.饮食尽可能广泛多样化.多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果. 不要喝酒咖啡.戒烟.不要接触有毒物质和辐射源,要注意多休息,避免过度劳累,同时要注意保暖,以免着凉感冒。

xyibaby

这位准妈妈我来告诉你吧!
你可以在怀孕的初期吃一点叶酸片。然后再4个月开始的时候,可以吃一些坚果,像什么山核桃啊。孩子会很聪明。还有就是必须要吃一些黑芝麻。

liu16020219

只要不挑食拣食,多吃水果蔬菜和富含维生素多的食物,宝宝就肯定没问题的,另外还要多喝水才可以。