青华

怀孕期6个月

发生性关系后发现出血会有什么问题吗

刁语萱

我觉得还是去医院看看吧,虽说怀孕也可以同房,但是毕竟对宝宝是有威胁的,你现在又发生出血,所以建议不要同房了!

yolk

可能擦伤皮肤表面, 但也可能伤及子宫的组织, 希望你谨慎为上, 怀孕了就最好不要同房了.

泽安宝贝

怀孕前3个月和后3个月不能同房,其它时间内稍微好些!

CHENLIMON

看看医生,最好不要同房

xiaotaotaomami

马上去医院检查吧,不同房最好,要爱护自己,也要爱护孩子呀,如果造成大出血就麻烦了