luben7866

宝宝弄伤了手怎么办啊!急

今天我把宝宝放在床上,结果宝宝没坐稳摔倒在床上压伤了小手,宝宝现在才7个多月,好像是伤到了筋,请问这要怎么处理怎样护理??????谢谢!

汐汐妈咪

胳膊手都活动自如,没有发现红肿现象,不哭闹,你就再观察下.如果轻摇孩子手臂或不摇会不明原因大声哭叫,建议你去检查一下为好.

刁语萱

如多确认没有伤到骨头的话就先冷敷,一天半以后再热敷。一开始热敷会加速毛细血管出血,所以要先冷敷,减少毛细血管出血,等差不多停止以后,再热敷,散瘀

一迈迈

1先观察一下,是不是真的伤到手了如肿,红,出血等等如果有请马上就医,2等宝宝不哭了,就动动他的手如果他不哭,就没什么,3小孩子磕碰是常事,但要注意。