qiaopanhong

习惯性流产

专家你好。我在一个礼拜前做过人流。这是我第5个小孩了。本来是想生下来的。我月经停止十天左右就出现出血和下腹阵痛。去医院检查什么都好。就是小孩子没有了心跳。我想问我下次要孩子的时候。是否要提前做保胎的准备。我是5年之内人流5次。但是小孩全部没到50天我就打掉了。就只有这一次出现出血和腹痛

榆皮豆

恩 很同意以上朋友的回答 我觉得你最好先把身子养好了在要宝宝 现在养孩子很费精力的 要是没有好身体不但宝宝不健康 你也没有精力,心情,去照顾宝宝 ,对你们自己都不好 祝你早日有个健康精神的宝宝!~~

イ建Ж言羊

这个你得去详细咨询下医生,问一下你在想要孩子的时候得做哪些准备工作,因为你有习惯性流产的经历,我个人认为像你这种情况你的好好地先养几年身体,把身体养好了才能为孕育个健康的宝宝提供最佳条件,在养好身体这段时间先最好怎样避孕,免得身体不好又像以前一样,祝你早日孕育个健康的宝宝

菲2菲

人流次数太多了,子宫内膜已经很溥,后面千万要小心了,不是我吓你,如果再这样下去,你可能会失去当母亲的资格。养好身体,注意营养,可以去妇产医院做做产前咨询,让医生告诉你该怎么做。

史禹睿

把身子养好,在去医院做个全方面检查,反正多次人流对身体伤害很大!祝你早日有个健康的宝宝!

♬浩浩

我也有两次流产经历了,了解你的心情,自己多注意营养