水嫩黄花菜

何种尿布适合皮肤娇嫩的女宝宝啊?

什么样的尿不湿适合皮肤娇嫩的女宝宝啊?

美丽的线条

用超级棉柔吧,是紫帮的升级版,进口材料,内外无纺布表层,特别柔软,非常适合女宝宝哦,能有效保护女宝宝的皮肤呢。

刁语萱

好像都说妈咪宝贝好,我家用的是安儿乐。吸水性很好。(黄色包装袋的)。有时候垫三四个小时不换宝宝屁屁也挺干爽的,最近去批发市场时买了一袋红色包装的就不是很好用!

滢滢乖。

我女儿用的帮宝湿从出世就开始用 现在9个多月了还可以

汐汐妈咪

用什么样的都要勤换,宝宝的皮肤被尿液浸湿后容易起尿布疹(红屁股),所以要买吸水性好的,妈咪宝贝和好奇都不错,但是尿了就要换,不能长时间不换,还要清洗,然后抹护臀膏。

寄居蟹

白金帮的特点不仅仅是柔软哦,腰围设计的很好啊, 2倍弹性侧腰围,弹力很好,宝宝随便怎么活动,都轻松自在,4层锁水,瞬吸干爽,还有尿液隔离层,可以锁住尿湿

弗雷米米

女宝宝的皮肤一定要好好保护,从小抓起。