中等生

我家宝宝出生快一个月,能用尿不湿么?

我家宝宝出生快一个月,能用尿不湿么,会不会伤着皮肤?

寄居蟹

可以啊,选择白金帮,不仅柔软,并且你的宝宝才一个月,可以选择NB码,白金帮NB码是蜂窝网面设计,可以吸收稀便哦,并且白金帮很柔软不用担心伤到一个月的初生宝宝,吸水性也很好,会很省力的

刁语萱

能用啊,我家刚出生就开始用了,特别是晚上,要给宝宝用的,这样宝宝才睡的踏实。白天要勤换,多洗洗小屁股。

滢滢乖。

可以用 我女儿出世就用 不过要买透气性好的

zhangboy

其实尿不湿才不会伤皮肤,倒是尿布伤皮肤

tianwenjing2000

可以呀,宝宝一出生就可以用了,但是到夏天的时候最好不要给宝宝用,太热了宝宝也会感觉不舒服的。

美丽的线条

用白金帮啊,白金帮是进口材料,特别柔软,不用担心伤着宝宝的皮肤哦

肥肥吃葡萄

刚出生就可以用啊,我家宝宝生下来就开始用

怪盗船长

尿布和尿不湿可以交换用,晚上最好还是给宝宝用尿不湿,能让宝宝睡个好觉

弗雷米米

特级绵柔采用更柔软的高档无纺布内外表层,97%妈妈认可的超级柔软。是市场上最柔软的纸尿裤。