钐枯主霜超

给宝宝换尿布时,摸着PP感觉湿湿的。

给宝宝换尿布的时候,摸着PP感觉湿湿的,怎么回事啊?

肥肥吃葡萄

摸着PP感觉湿湿的,是因为吸水性不好啊,建议用白金帮吧,四层锁水,吸尿长达10个小时,内外无纺布表层,采用进口透气材料和全方位的透气设计,确保干爽,宝宝不会红PP,不用担心得尿布疹哦。

イ建Ж言羊

那就是透气性不好呗,用温水多洗洗宝贝的屁屁,不让尿液残留在皮肤上让宝宝觉得不舒服

刁语萱

我家宝宝也是啊,换尿布的时候就让宝宝的小屁股多接受一下空气,不要急着垫上尿布

zhangboy

我认为还是要用尿不湿,主要是孩子不受罪

汐汐妈咪

捂太久了,不能总也不换,时间长了容易尿布疹(红屁股)。

xh800501

每次换尿布时要用水清洗一下,然后可以用一婴儿爽身粉之类的擦一下.

☆璞璞妈

透气不好啊 给宝宝换时候洗洗PP

美丽的线条

就使用纸尿裤的那部分皮肤而言,健康的皮肤应当是干爽的。湿皮肤很快就会变得脆弱,易发生尿布疹。为了最大限度地减少纸尿裤造成的湿润,应当经常更换纸尿裤,并使用吸收力特强的纸尿裤。如果你给宝宝使用布尿裤,则更应当经常检查和更换尿裤。

怪盗船长

推荐用白金帮,我家宝宝正在用,白金帮的特点:
a)在初生/小码上,特级绵柔独有的蜂窝网面设计,能吸走稀便和尿湿,有效防止红屁屁。
b)革新2位弹性侧腰围,革新性柔软弹性侧腰围温柔收放,让宝宝活动轻松又自在;
c)97%妈妈认可的超级柔软,超柔软内外表层,给宝宝的肌肤轻柔的;
d)4层锁水,瞬吸干爽,“特有尿液隔离层”,锁住尿湿,长效吸收;
e)特级合身,先进的三大全身设计弹性服贴与宝宝的活动频繁的部位,在侧腰围,腿围和两腿之间都柔软服贴;
f)革新柔软蜂窝网面能销售多达70%的稀便(此功能仅限NB和S码),蜂窝网状表层能帮助吸收并锁住稀便,帮助小屁屁整夜干爽;

寄居蟹

用白金帮吧,我家宝宝正在用,进品产品,品质有保证啊。

弗雷米米

担心是尿布疹,去医院检查检查吧