lrw888

怀孕5个多月小腿没抽筋需要补钙吗

我现在已怀孕5个多月小腿没抽筋需要补钙吗?如果需要补钙吃些什么好。

tianwenjing2000

最好去医院查一下微量元素,可能是缺钙了,我怀孕的时候吃的乐力钙,效果挺好的,一个月就把钙补上去了,你可以试试。

刁语萱

是需要补点钙的,补钙可以喝牛奶喝豆浆。也可以买点钙片吃。骨头里的钙很难被煮出来,所以骨头汤效果不大。

waroyru

平时注意营养均衡全面,多晒太阳,如果每天胃口较好,能喝到两瓶牛奶,也可以不补钙。

亲亲你

需要.到你抽筋时是已经缺钙严重了.快快补吧.