妈妈我乖

宝宝鼻子上和耳垂上都有了小白点!

我家的女宝宝现在4个月多月了。鼻子上有像刚刚出生的白点点,是2个多月的时候发现的,到现在还有,今天无意中看见耳垂也有了。不知道怎么办!很疑惑,所以来请教各位妈妈!

fmbd-0020

孩子可能患有粟丘疹,与汗腺、皮脂腺分泌有关,方便时建议带孩子至皮肤科看看。

应该是有火,多喝水,不知道什么时候就没有了。如果继续有的话建议看医生

waroyru

没事哦,我家宝宝以前也有,后来也没有怎么管他,自己就好了哦。

菲2菲

几乎新生儿都有的,大点就下去了,不要担心