宝贝浪少

屁股 疼的厉害。。

老婆现在怀孕3个多月了。。前几天一直是屁股偶尔疼,这几天疼的厉害了,有时疼的都站不起来了。。这个是正常的么? 还是因为缺钙啊。。一般怀孕几个月开始补钙啊。。

不应坐的时间太长,如果还继续疼的话建议到医院做围保

昊宝宝妈

缺钙了吧!我那时就是四个多月的时候老是屁股痛,补钙就没事了!

跑调的小雅

应该是缺钙了。先补一段钙看看效果。另外坐着的时候不能总保持一个姿势,最好坐一会,站起来走一会

我是从怀孕就开始补钙的,买的孕妇维生素,里面强化了钙,比一般的钙片含量还高。一直吃到生产。