宝贝浪少

怀孕后 胃疼,,头疼。

我老婆现在12个周了,前一段时间的时候总是胃疼,胃胀。

每天吃一点东西就撑的厉害。。9个周的时候去医院查了,说是有胆囊炎,还有胃炎。。医生说是吃些清淡的,

这几天白天没事就睡觉,说是头晕。 我现在也不知道怎么办了,

大哥大姐,这种情况我该怎么办啊 。。。。

跑调的小雅

怀孕的时候由于体内激素水平的失衡,是会有许多不舒服的地方,包括心理。一般到4个月以后就会好很多。
有胆囊炎现在也不能吃药啊。光吃清淡的食物还无法满足孩子的需要。建议你吃孕妇复合维生素,强化孕期需要的各种矿物质和营养素。而且这属于保健品。而保健品最大的好处就是不用经过肝脏的代谢,可以直接被人体吸收。
你可以去孕婴店看看,好多牌子的。可以比较一下,选一选

昊宝宝妈

头晕有没去问医生???会不会是贫血了???还是问问医生吧,怀个孩子不容易啊!
祝你老婆生个健康宝宝!

刁语萱

其实没事的,怀孕初期都是这样的,整天昏昏沉沉的!吃饭也是,吃一点就胀,一会又饿!没事的。