jkioerds

宝宝多大喝牛初乳好?

宝宝多大喝牛初乳好?四个月的宝宝可以吃吗?

maidoumary120

可以喝啦.但是牛奶就不可以喝的..起码要到一岁多点才可以喝

可以喝了,很好吸收

ljj_zyf

可以喝啦.但是牛奶就不可以喝的..起码要到一岁多点才可以喝

幼儿营养师

您好:混合喂养的宝宝可以从3个月开始添加牛初乳,纯人工喂养的宝宝,也就是没有吃过母乳的宝宝,出生起或2个月后就可以开始添加牛初乳的,宝宝现在四个月可以添加的,刚开始添加从四分之一勺开始,观察3-5天后,再转为半勺,逐渐加量,每天1-2次。建议选择用邦阳牛初乳,新西兰原装进口的,无污染,吸收效果极佳。还特别添加了调节胃肠道的益生菌和脑部营养素DHA,牛磺酸及乳钙等维生素,矿物质。对宝宝的大脑发育及视力发育都是有利的