沉默的我123

JM们知道九九鸭脖吗?

我特爱吃,自打怀孕也就很少吃了,因为它有点辣,怕对孩子不好,可是这几天又想吃了!

淙来爱

(*^__^*) 嘻嘻……,我也超爱吃,不过你呀,还是忍忍吧,孕期吃辣对胎儿不好,还是多吃点水果吧,对胎儿皮肤好,一切为了孩子,忍着

菲2菲

我吃过的,也太辣了吧,而且鸭脖子吃多了容易引起孩子性早熟,孕期一般不建议吃。

王丹乖乖

我也超爱吃啊,怀孕时候吃过,但是不能多吃,我每次都买不辣的,有时候也会少买一根微辣的,真是太好吃了,其实个人认为好吃一点没事,又不是经常吃的