近萌妈妈

产后第三次月经

我产后月经一点规律都没有,第一次与第二次隔了60天,第三次隔了46天,而且持续时间10天左右,第三次的量特别多,要用仔仔的尿布湿,我今天发现我的月经里有像肉一样的粘粘的东西,不知道是不是生孩子时的东西没出来。

笨妈开团啦

产后初次月经来潮一般是不规律的,但一般会在3个月经周期内改善。我现在月经周期都比较长,都要35天才来,量也比以前少,时间还短。

提问者对回答的评语:可能向你说的一样,慢慢会调整。

小铜豌豆

不是的,这是子宫内膜剥脱的碎片,刚生完孩子月经是这样的啊!你别担心,如果没有干到别的不舒服就没关系!

宝贝★爱你

没感觉,我生完宝宝的月经很正常哦,不知你是否有上过环哦,听说上了环的月经就不准的.但如果没上环的话.应该不会这样哦,最好去妇产科咨询一下,出点钱买个放心也好啊.祝健康.

小叮当123

我跟你一样呀,郁闷!我生完孩子一个月来两次月经,第二次月经量少,但是是褐色的,我都不知道是不是正常的!哎~~

王丹乖乖

这是月经不规律啊,过一段都规律了,月经时间长你也可以咨询一下医生,看有没啥问题,没事的话,就可以更放心了