周诗涵

宝宝为什么眼睛总是喜欢看右边,

我家宝宝100天了,她的眼睛老是喜欢看在右边,头也是,难得看左边?请问各位有经验的妈妈,怎么矫正?

王丹乖乖

那是你老在右边是喂或者老师在右边逗他等原因,经常换换方向都好了,比方说,今天在右边喂明天都改左,我家宝宝以前也是他是老往左看,哎呀,那脖子歪的吓人,你给调右边来他都转过去,脖子硬的很摸都摸不动,最后我就常给换方向,现在该过来了,头型也好看了,妈妈给以试试经常给他换换方向

提问者对回答的评语:谢谢了

俊俊BB

可以给她换另外只手抱,她经常看右边你就经常抱左边··这样让她有个适应过程·慢慢就好的·

龙龙的妈咪

多训练他看左边,要不到时头型不好看,我家的小时候没注意,现在一岁多了头型还不好看呢。可以拿点玩具在左边吸引他的注意,慢慢的调整过来。左右都要看,而不是一边看

笨妈开团啦

拿点鲜艳的东西在左边经常和他玩玩,让他慢慢调整过来,左右都看,不然容易会偏头哦!