jwui

给孩子喝什么奶?

我家老大从一岁开始就喝鲜奶了,但最近听说,六岁以内的宝宝都应该喝配方奶,请问是这样的吗?我该给孩子喝什么奶?

twrgbnoe

还是奶粉有营养,我是想给宝宝多补充DHA的,能促进宝宝大脑智力和眼睛发育啊,我家喝旭贝尔就是看里面DHA含量纯度都挺高的,海藻提取的,口感也比较清淡,宝宝还挺爱喝的

亦昂

鲜奶的营养不如配方奶,而且不好消化,还是喝配方奶比较好!

shansang

您好,建议妈妈还是给宝宝喝配方奶粉,鲜牛奶对于婴儿来说并不合适.因为鲜牛奶中含有太多的大分子蛋白质和磷,而含铁太少.小婴儿胃肠道的消化功能还没有发育完善,给一些小婴儿喝鲜牛奶,很容易出现肠胃不消化和缺铁.鲜牛奶中叶酸含量也比较低,而叶酸是构成健康的红血球的营养基础. 建议还是给宝宝喝奶粉是比较好的,一直到3周岁,建议都要用专门的婴儿配方奶粉,而不宜直接喝牛奶.因为牛奶本是牛犊的喂养品,作为婴儿的主食品并不完全合适.牛奶的蛋白质含量虽高于母乳,但4/5为酪蛋白.其中,必须氨基酸较少,形成的凝块较大,难以消化.牛奶中不饱和脂肪酸少,脂肪球大,缺乏脂解酶,不利于消化,吸收;其乳糖含量低于母乳,且以甲型乳糖为主,必须加糖以提高热量.牛奶所含的钙,磷总量高于母乳,但钙,磷比例不当,不利于吸收.

小铜豌豆

配方奶粉当然好了,营养全面哦!进口的奶粉很多都不错!奶源和质量都放心哦!比如多美滋、美赞臣、惠氏、雅培,可以根据宝宝喜好的口感选择!

笨妈开团啦

是的,我们一次体检的时候儿保医生说5周岁以内的宝宝要喝奶的话还是喝配方奶粉,不要喝液态奶。而且配方奶粉的营养也全面。

xiangxiaonan77

配方奶的营养针对性更强,更适宝宝消化吸收,我用的蒙牛奶粉,你也可以试试