yiyidejiaa

宝宝可以吃金枪鱼吗?

快五个月的宝宝可能吃金枪鱼吗?

小铜豌豆

可以.第一次吃少点观察下没有过敏反映再慢慢加量.以后吃多少要看宝宝自己.一般这种罐装泥糊也会标明适用月龄的,鱼泥的话一般都是2段的,4个月以上宝宝适用。吃多少要看宝宝的接受程度了,头一两天可以只喂几勺,看看宝宝喜不喜欢、肠道适不适应。不过这种罐装泥糊因为不含防腐成分,所以真空包装开封后,如果在三天内吃不完的就不要给宝宝吃了。一次吃不完的时候,要用干净的勺子把要吃的份量从瓶里分装出来,避免污染瓶内的食物。不吃的部分也需要冷藏。另外需要提醒的是,食用前注意看清配料成分表,因为现在很多罐装婴儿食品除了名称上标注的成分外,还加了很多青菜和主食一起烹调了,是按照宝宝一顿饭的营养搭配的,所以吃了泥糊就不需要再吃米粉或其他主食了。

笨妈开团啦

可以吃,少吃点,海鱼容易引起过敏!先给宝宝吃点点,如果没有过敏现象,便便也正常的话,可以慢慢的增加量。