sihwlljk

宝宝吃母乳可以不喝水吗?

笨妈开团啦

你好,不管宝宝是喝母乳还是牛奶,都要给宝宝喝水,只是通常来看,吃母乳的宝宝喝水要少些,要经常喂点水,如果不喝则证明不渴。祝宝宝健康成长!

dongqing831019

如果是冷天的话,三个月以内喝母乳的宝宝可以不用喝水的,专家这样说的,不过我觉得要是夏天宝宝出汗多时还是喂点水吧,我家宝宝就是喝母乳的

亦昂

不用喝,母乳就是方便啊!

shansang

您好,如果是纯 母乳喂养、母乳很充足、宝宝的生长发育也达标,只在两次母乳之间哺喂少许温白开水,一般10~15毫升就够了,其目的是从小养成喝白开水的习惯;也可以起到清洁口腔、润滑口腔黏膜的作用。

小铜豌豆

以我的经验天气凉时不用喝,天气热时妈妈要大量饮水,也可以每天给宝宝补一次饮水!