kkkieu

女宝宝的阴部平时该怎么清洗?

每天都会给宝宝洗屁屁,请问洗阴部的时候应该注意些什么呢?可以用沐浴液洗吗?

十指芊芊

我宝宝也是女孩。平时洗澡澡或洗屁屁就只用温水洗,用婴儿专用的沐浴液洗脖子和腑下这些容易出汗的地方,下面和屁屁就只轻轻擦擦,洗完澡,屁屁的地方也不用润肤品。如果外出的话可预备婴儿专用的“防红屁股湿巾”擦拭即可。

whyzjdyx

给宝贝洗生殖器或屁股最好不用沐浴液刺激性太大,我给宝宝用的是盐水或都是用清水洗就好,保持清洁就不会有问题.

笨妈开团啦

每天用温水洗洗就可以了,不要涂抹任何东西哦!