bingrimoqiling

多美滋奶粉存在质量问题吗

我家宝宝9个月了,一直喝多美滋,现在有说多美滋什么乳糖过多,不好,是真的吗?

浮名09

多美滋我们只用过一听,还是别人送的,我也不知道好不好,可能是转奶没转好,宝宝大便解不出来,后来也就没有留意过,现在宝宝是用旭贝尔奶粉的,也是我朋友推荐我用的,用下来感觉还可以吧,大便好,不上火,也没听说过出什么问题,所以比较放心。我想一个良心企业应该会把好质量关的吧!

笨妈开团啦

所谓树大招风就是这个道理咯,哪个牌子的奶粉不会出点什么事呢,我还是照样给宝宝吃多美滋,我觉得挺好,我家宝宝5个月就断奶了,一直吃着,现在2周岁了,身高95.5cm,体重16KG,我觉得他长得很好,而且很少生病,抵抗力很好,这让我们省心不少。虽然吃多美滋便便有点干燥,不过也每天都有便也算不错了。如果多美滋适合你家宝宝的话,还是就吃多美滋吧,经常换奶粉对宝宝肠胃不好哦!

恒林宝宝

好像啥奶粉都有人说,那说起来都不要吃了嘛!我家一直吃的多美滋,感觉还不错,中间换过二次奶,觉得还是多美滋好,吃了不生病,呵呵!我家现在一岁半了,不过一共也还是去过二次医院,总的来说觉得吃多美滋抵抗力还行,管它的也不打算换了。

tangguo20080814

我家宝宝19个月了,一直吃的多美滋,抵抗力不错

幼儿营养师

您好:多美滋奶粉含有益生元组合,但没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差,宝宝吃后还是比较容易出现上火便秘的,建议妈妈在两餐之间多给宝宝喝水,多吃富含粗纤维的蔬菜和水果,也可以给宝宝选择不容易引起上火便秘的奶粉,比如纽利兹,蒙牛阿拉。含有GOS(低聚半乳糖)与FOS低聚果糖,有助益于宝宝的肠道益生菌的生长。