小花花000

宝宝独睡好还是和妈妈睡一张床好?

宝宝独睡好还是和妈妈睡一张床好?晚上给宝宝盖被子很不方便呀?

xh800501

睡在一起好,书上都说最好要培养宝宝单独睡的习惯,但是很不方便,我只前也有这种想法,但后来感觉有很多不方便,所以现在还是和我睡在一起.还可以加深感情.

日安晏

一起睡好些,主要是安全些,也能陪养感情,等他懂事一些再让他独睡。

刁语萱

不要一起睡,以后培养宝宝独睡会很麻烦!安全不安全要看妈妈!要惊醒一点!经长起来看看!即使非要一起睡,也要分被窝!