猪猪Band

问一个很不好意思的问题

很不好意思的问题哦,昨天晚上和老公aa了,当时是体外射精的,然后早上又aa了,还是体外射的,现在有一个问题向大家请教,会不会昨天残留在老公鸡鸡里面的精液第二次aa的时候,给射到阴道里,现在正是危险期,我会不会怀孕啊,要不要吃紧急避孕药啊?

高香

有怀孕的可能,不过这种可能很小,为什么不用套子啊?不过既然事情已经发生了,还是最好吃一下紧急避孕药吧,避免不必要的麻烦。

hjt0816

我才做流产手术不久,很伤身体,虽然怀孕机率小,但还是吃吃紧急药吧。

李铭儇

没有事的啊不可能怀孕的

刁语萱

可能很小,一晚上精子早就死掉了!

周迎曦的妈妈

体外射精是很不保险的避孕方法,戴套子比较安全。

卡卡0207

注意安全啊~最好还是吃吧~