fjiwls

接种甲流疫苗安全吗?

今天看新闻说有两个孩子种后出问题了,很害怕,请问我要给宝宝接种甲流疫苗吗?

刁语萱

其实这种问题是存在少数的,疫苗总的来说还是安全的,不过我老公有指标可以去打,他没去,呵呵呵!

oyff721

我不主张打,我儿子就没打。接了疫苗可以暂时不得,可无形中也降低了孩子产生抗体的机会。以后还得打,不然也还是会得流感。我建议只要注意天气,不要随便给孩子脱换衣服,多喂水,多休息,别经常去人多的地方,不要天气不好给孩子冻着了,应该就没事。我儿子没打,也没得甲流。