牛宝宝的mm

三个月宝宝每日的奶量是多少呢?

三个月宝宝每日的奶量是多少呢?我家宝宝每天才吃600会不会太少了呀?

julidy

如果是母乳的话间隔时间短点,如果是奶粉,要4个小时喂一次就好了,每天总的奶量在800ml左右,都是可以的,每两顿奶之间还要加奶量1/3的温开始,对宝宝消化也好,我给宝宝吃的旭贝尔的奶粉,挺好的,DHA的含量比较高对宝宝的大脑发育有帮助,妈妈可以试试的。宝宝吃了也不上火。

小铜豌豆

三个月的宝宝一天奶量在800毫升左右,分5-6次,每次大约在150毫升。可以在宝宝两次喂奶间适当的添加一些温开水,也可以给宝宝添加一些奶伴葡萄糖,帮助宝宝消化吸收。还有,宝宝才三个月怎么给他添加蛋黄了呢,这得在四个月以后添加啊,添加得太早宝宝会因消化功能尚欠成熟而出现呕吐和腹泻,消化功能发生紊乱。下面提供一下添加辅食的时间给你参考:

足月新生儿满1个月,人工喂养儿15天,添加浓鱼肝油滴剂1—2滴,到3个月时增至4滴,每天分2次给。

2个月开始喂菜汁、果汁,先给1汤匙,以后逐渐增至2—3汤匙,上下午各喂一次

4—5个月,浓鱼肝油滴剂从每天4滴渐增至6滴,分二次给。菜汁、果汁从3汤匙逐渐增至5汤匙分二次给。

4-5个月,开始吃煮熟的蛋黄。从l/4只开始,将其压碎放入米汤或奶中调匀后喂,等适应后逐渐增至1/2只。

从4个半月起给煮得很烂的无米粒稀粥,每天1汤匙,消化情况好再从5个月起每天2—3汤匙,粥里可加半匙菜泥,分2次给。

刁语萱

根据宝宝的,只要宝宝不哭闹精神好就没事,我家宝宝也三个月,每次吃差不多210毫升,吃的算是比较多的!

ch_a1

每天吃600ml不算少了,很正常的。