shubobo

感冒输液后发现怀孕对宝宝有影响吗?

查出怀孕时已经是48天了,可是在这一周前的时间感冒了,去医院看说是病毒性感冒,嗓子发炎还发烧38度多,开始吃了药后来输液了,输了3天,输液和吃的药有,阿奇、头孢和泰诺还有一种重要是清热解毒的,不知道这些对孩子会有什么样的影响呢?急,急,急......

宝贝★爱你

应该没关系的,我那时也和你一样,后来宝宝也很好哦.如果不放心再去咨询一下妇产科的医生吧.祝健康.