美琳的宝贝a

怀孕后什么时间做唐氏筛查?

怀孕后什么时间做唐氏筛查?可以不做吗?

卡卡0207

24周后!看你自己了,要是你觉得没必要的话·就不要做了,但是为了可以更了解自己的身体状况·还是查下吧。

happy6666187

18到20周就可以了!
其實做一下放心!

刁语萱

我觉得还是要做的,没有家族史不代表宝宝不会先天愚型,还是有很多人是高风险的!

王丹乖乖

一般五个月吧,我都没做,人家说一般年龄大的做,年龄大的有风险,必须做,我反正是没做,只是定期做的围产(胎心,宫高)

浚博

4个多月需要做,我认为如果条件可以 ,医生建议的检查还是要去做的,可以减少不必要的风险

我家哲哲

还是做一下好,最起码自己放心啊