美琳的宝贝a

姐妹们是什么时候感觉到胎动的啊?

姐妹们是什么时候感觉到胎动的啊?为什么十五周还一点感觉都没有呢?

幼儿营养师

您好:一般怀孕18-20周妈妈才可以感受到胎动的,现在15周感觉不到胎动是正常的,不要担心哦,注意按时孕检就可以的,在孕期补充叶酸的同时,还可以补充DHA,有利于宝宝大脑发育,怀孕期间妈妈需要的营养比较多,建议妈妈服用孕妇奶粉,比如蒙牛阿拉就是不错的一款,这款富含益生菌和益生元组合,利于消化吸收,研究表明能帮助孕妇提高免疫力,减少宝宝出生后由于免疫系统不完善而出现的湿疹等,还添加有卵磷脂,有助胎宝宝大脑细胞的发育。

刁语萱

嗨!一般都18周才有感觉,头一胎还要晚一点,着什么急呀。其实宝宝已经在动了,只是你感觉不出来,他太小了,等大一点了就会动的你觉都睡不好,哈哈!

王丹乖乖

一般至少要四个月呢,我那时候四个时候只是感觉,有跳动,还不是胎动呢,慢慢你都会感觉到小家伙的小脚踢你呢,那时候让人感觉好幸福哦,会不由自主的去摸肚子呢

浚博

四个多月会有胎动的,也就是在16-18周的时候会有的,动的很小,6个月以后会动的幅度大点

帅昊

我比较早,是十六周!