播客

妊娠五个月还可以骑自行车上班吗?

ch_a1

如果路程短的话没关系,如果路程长的就不要了。注意安全。祝你和宝宝健康。

王丹乖乖

最好不要骑,容易流产哦,就连电动车也多好不要骑哦,

卢靖

最好不要了,为了宝宝安全着想!

YUHUIZHEN

最好是不要啦,要是离上班地点近的话尽量走路去上班也可以顺便锻炼身体,到时候比较好生哦,我自己是到8个月了还自行车去上班啦,自己也担心啊,不过我的宝贝现在7个月了很健康,你可以自己去掂量一下,愿你和宝宝都健康