我的梦彤来吧

我人流后为什么第二个人月月经不正常呢

怀孕80天胎儿停止发育做得人流为什么现在第二个人月月经不正常呢

小猪不好惹

月经不调治疗的饮食宜忌
1.水果类:瓜类(西瓜、小玉、香瓜、哈蜜瓜)、橘子、水梨、蕃茄、椰子、杨桃、葡萄柚、荔枝、芒果、香蕉、龙眼等。
◎上述生冷或燥性水果请尽量少食,月经期间则避免食用。
2.冰凉饮料及冰冻物(布丁、果冻等)。(30分后,待凉后可少服。)
◎热咖啡和热茶一般没有限制。
3.蔬菜类:萝卜、空心菜、大白菜、苦瓜等,这些蔬菜一般在热煮时已有加葱、蒜、姜、豆豉等配料,寒性已减少,所以上述蔬菜可以食用。
(二)月经不调治疗的平时注意事项
1.请养成运动习惯,运动可以增强体力,促进血循,并可减少服药时间。
2.在水上活动或一般运动后,请速擦干身体着衣,勿贪凉吹风;若不慎淋雨应尽速吹干头发及换衣保暖;月经期间应避免水上活动。
3.日常作息——不要熬夜,以免影响生理节律及内分泌协调性。
4.情绪保持平和,紧张焦虑也会使卵巢功能紊乱。
(三)月经不调治疗的注意事项
1.月经不调治疗的疗程为三个月,第四个月停药观察月经周期情形,一般规律服药后治疗一个疗程后即可恢复正常。
2.月经不调治疗期间,若有感冒,请停服调经药物,等感冒好后再服。
3.月经不调治疗期间,若有服其它药物类(白凤丸、四物汤等),请告知医师。
4.月经恢复正常后,请特别节制生冷瓜果、冰凉饮料,以免复发。
5.调经须较长时间配合,请耐心服用药物。

hudie234

是这样的,有的第二个月根本就没有

vivian563

很多人这样子的,你要多补充营养,要养好身体。

小华华妈妈

刚开始都会这样子的,过几个月就会恢复正常,注意多喝点红糖水,记得多补充营养

星玲

这是自然现象,因为你终止妊娠就打乱了身体里的正常分泌,这是内分泌失调,别担心,过几个月就会正常的

0格格0

内分泌失调,如果持续的话可以用雌性激素调理下,一般一两个月就可调好。