甜甜的妈

补钙可以帮助宝宝牙齿萌出吗?

我家宝宝八个月了,牙齿还没有长出,请问是不是补钙就可以帮助宝宝牙齿萌出呀?

ch_a1

补钙可以帮助长牙,但不要过量,不然会维生素D中毒就糟了。依照说明书的量服用就可以了,还要同时吃鱼肝油帮助钙的吸收。

sherryumgg

当然啦,补钙不但可以帮助宝宝牙齿萌出,还能有助宝宝长高和身体更健康.所以妈妈要选适合自已宝宝吃的钙片或冲剂给宝宝吃.

祝宝宝健康,可爱