linlinggi

两个月宝宝不大便可以用开塞露吗?

shuren2005

小儿开塞露可以用,但这只是应急,关键还是要给宝宝调整肠胃,一定要给宝宝多补充水分,可以给宝宝加点水果汁,最好选择含有低聚果糖的奶粉。低聚果糖是益生元,在结肠中能刺激有益菌群生长繁殖细菌,分解低聚果糖产生酸性物质,同时促进肠蠕动,有助于形成软便及时将大便排出,改善了原有的便秘现象。我家宝宝一直喝的美国原装进口的旭贝尔奶粉,含有低聚果糖可有效调节肠道环境平衡,宝宝喝了不上火,我也省了不少心。

gdshfhgf

我给宝宝免费领过一份宝宝教育光盘,是开发宝宝大脑智力的,觉得挺不错的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86
推荐你也去领取一份吧!

景仔

婴儿腹泻或者便秘,吃点妈咪爱效果很好的。

萍萱妈

小儿开塞露用是可以用,但它治标不治本没有,不过也可以用肥皂削成尖形塞到孩子屁眼过一会就可以拉,孩子长期拉便不出的话还是得到医院去检查比较放心点!!请问你们的孩子是母乳喂养还是人工喂养,母乳喂养的可能是母亲在饮食方面太辛辣改清淡点,如奶粉喂养的话可能是该奶粉不适应孩子的肠胃。因为每种奶粉的配方是不同的,建议换种奶粉。

帅昊

用一次两次还可以,但是不能常用!