linlinggi

宝宝该吃什么奶粉?

两个月的宝宝吃的是多美滋奶粉,宝宝不拉大便会不会是与吃的奶粉有关系?

幼儿营养师

您好:宝宝不拉大便和吃多美滋奶粉有关系的,这是宝宝上火的表现,多美滋奶粉含有益生元组合,但没有添加益生菌和双歧杆菌,调节胃肠道功能的效果比较差,宝宝吃后还是比较容易出现上火便秘的,多美滋奶粉不含乳铁蛋白,婴幼儿的免疫系统需要到12岁才会发育成熟,抵抗力较弱,需要适当补充免疫物质,提高宝宝免疫力,增强抗病能力;不含母乳中丰富的a乳清蛋白,a乳清蛋白具有帮助吸收,有助于睡眠,调节情绪。建议妈妈在两餐之间多给宝宝喝水,多吃富含粗纤维的蔬菜和水果,也可以给宝宝选择不容易引起上火便秘的奶粉,比如纽利兹,蒙牛阿拉。

gdshfhgf

我给宝宝免费领过一份宝宝教育光盘,是开发宝宝大脑智力的,觉得挺不错的
http://hi.baidu.com/habc_68rt86
推荐你也去领取一份吧!

YUHUIZHEN

宝宝多久没有拉大便了啊,和喝奶粉多少有点关系啦,因为奶粉比较上火。你可以让宝宝多喝水或是果汁,也可以在奶粉里加点奶伴侣,可以给宝宝肚子按摩一下以肚脐为中心顺时针的轻轻按摩,很有效的多给宝宝按一下促进肠道,希望对你有帮助

yongbufahuo

是的。1、牛奶酪蛋白块大难化,2、牛奶及其制品喂养极易造成佝偻病,佝偻病多汗便干,体质衰化。
办法1、煮,加酸,或加其他化学品让它变质,2、维生素D治疗,晒太阳。
最好向英国人学习,在政府呼吁下全民远离毁灭民族的畜奶。

shuren2005

有关系呀,多美滋奶粉火气比较大。宝宝吃了上火比较严重,妈妈也要考虑一下这个因素啊。我家宝宝现在用的是旭贝尔奶粉,里面含有丰富的低聚果糖,宝宝不容易上火。DHA含量是很高的,是多美滋、雅培还有惠氏的两倍呢,二段奶粉也是,我家宝宝一直是聪明又健康的。

liu16020219

我们吃的也是多美滋,还可以的,每天一次大便,我们在奶粉里一直加每伴的清清宝,平时孩子喝水也多,挺正常的。

twrgbnoe

感觉清淡的不那么爱上火,我家宝宝消化还挺好,没上火没便秘,喝的旭贝尔就挺清淡的,也有益生元促进消化

xiangxiaonan77

我家宝宝用的蒙牛奶粉,里面有益生菌组合,也含有复合益生元,促进消化吸收,没有上火症状,可以试试

treoghrn

有益生元的还能好点儿,我家宝宝消化还行,喝的旭贝尔里就益生元,还行没怎么上火