阳光在微笑

B超结果跟怀孕周期不符合怎么办???

怀孕已经22周+5天了。今天去做B超,结果显示是21周。以下是我的B超结果,朋友们帮看看:
双顶径约5.2cm,相当于孕21W6D。有什么办法可以让他相符合吗??姐妹们给点意见啊!本人怀孕前40公斤,现在是47公斤。

小虎Mum

唉,别担心那么多啊。孕周不符合,那可能是受孕晚。而且,人本来就有高矮胖瘦之分,那个标准值只是参考用的。LZ的宝宝没有差别多大,不用担心。我一同事,每次检查大夫都让她最少往后拖两周呢

林家妍妍妈

这很正常啦,B超显示的是实际怀孕的周期,而你所谓的怀孕时间是按最后一次月经来算的,所以会出现这种情况,没事啦,用月经来算,宝宝39周多出生,如果用B超来算,38周多就出生。这是我个人经验,供参考!~

liu16020219

有的时候B超和实际孕周是有差别的,不过你本人有点瘦哦,需要增加营养啊,这样宝宝才会发育得好,不要挑食,多吃一点营养价值高的食物。