cheingchi

宝宝乳牙不齐

我家宝宝的乳牙长的一点儿也不整齐,歪三倒四的,该怎么矫正?

yujinxu20090226

宝宝乳牙不是反颌(地包天)就不需要矫正,如果是就需要在六七岁左右先矫正一下反颌,一般乳牙不齐到换完恒牙也会不齐,所以到时一定得需要矫正,注意去看医生,别错过最佳矫正时间

liu16020219

乳牙没事,换牙的时候就需要注意了/

汐汐妈咪

孩子出乳牙不齐的原因,有先天或后天的因素,‘也有遗传或环境的影响。孕期田亲的健康及营养直接影响胎儿牙齿的发育,但大多数情况是与奶瓶哺乳姿势不正常或者孩子嚼咬奶头、手指等不良口腔习惯有关。

乳牙未长齐,一般不需要特殊的干预,因为它不太会影响恒牙的发育,如果某种原因恒牙萌出时出现牙颌畸形,则需要口腔矫正治疗。另外,乳牙刚萌出时,表面可以不平整,县至呈锯齿状,当孩子添加辅富,开始用牙咀嚼食物时,乳牙会逐渐长平。充分的咀嚼运动,不仅使咀嚼肌得到锻炼,同时牙齿也受到相应的压力。通过牙周膜传达到颌骨,使牙齿的结构变得坚固。

binbinkeai

你好。孩子出乳牙不齐的原因,有先天或后天的因素,‘也有遗传或环境的影响。孕期田亲的健康及营养直接影响胎儿牙齿的发育,但大多数情况是与奶瓶哺乳姿势不正常或者孩子嚼咬奶头、手指等不良口腔习惯有关。

乳牙未长齐,一般不需要特殊的干预,因为它不太会影响恒牙的发育,如果某种原因恒牙萌出时出现牙颌畸形,则需要口腔矫正治疗。另外,乳牙刚萌出时,表面可以不平整,县至呈锯齿状,当孩子添加辅富,开始用牙咀嚼食物时,乳牙会逐渐长平。充分的咀嚼运动,不仅使咀嚼肌得到锻炼,同时牙齿也受到相应的压力。通过牙周膜传达到颌骨,使牙齿的结构变得坚固。