liningbaobao1

补锌,补钙

有没有姐妹怀孕吃新稀宝或者钙尔奇的的,效果怎么??

2010要阳光

孕妇缺锌还可以导致宫内胎儿发育迟缓:导致早产儿,低体重儿;分娩合并症增多:产程延长,流产,早产;胎儿畸形率增高:脑部中枢神经系统畸形。
缺锌就要补锌,食补锌一般在猪肝、瘦肉、猪肾、鸡蛋、鲤鱼及牛奶中较多。此外,花生、核桃、栗子等硬壳果中锌含量也较高。
再次推荐补充第三代蛋白锌[新稀宝牌锌硒宝片]:以蛋白锌为代表。蛋白锌,口感好,香酥可口。从蛋白
提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭
前服用。它的活性高,可有效促进人体对各种营养素的吸收和利用,且不会拮抗钙铁等营
养素的吸收,从而最终达到使人体从膳食来补充各种营养素的效果。蛋白锌,纯生物剂,
高活性易吸收,见效快。且安全无任何激素及毒副作用,非常有利于钙和其他微量元素的
吸收。

萍萱妈

我怀两个宝宝都是吃的,效果还好!不会便秘抽筋,不过我之前有吃过钙尔奇大便不通畅,你现在是怀孕几个月了?建议3个月以后吃比较好,可以吃乐力钙和孕宝口服液!祝你好孕!!

王丹乖乖

我吃的钙尔奇哦,医生开的说是含钙量高,个人感觉效果不错

liu16020219

建议你吃纳诺卡,这个比你说的那两种管用,而且味道好。

如果不缺的话建议不要吃