缘来是宝宝

好害怕姐妹们有谁知道子宫息肉严重吗

本来就有宫寒,做阴道B超时医生有说我可能得了子宫息肉得做宫腔镜,真是害怕看网上说严重的得切除子宫,55555555我还想要宝宝呢。姐妹们有没有得过子宫息肉的,好着急啊

僖ル

医生检查也没确诊,就换家医院再查查,如果真是息肉应该也不严重(严重的先检查早都检查出来了),不严重的不会切除子宫的。

liu16020219

换家医院再查一查挂个专家号。别着急啊。

子宫息肉又不是什么大病干什么那么紧张。把息肉拿出来就没事了,为什么会摘除子宫呢?不会的

binbinkeai

不要太紧张,换家医院再看看。

苹果饼

我也得过,没事,只要确定是息肉摘去就得了