汪叶豆

儿子12个半月还不会爬?急

儿子都已经一周岁多,还不会爬,会自己独站一会,走两三步吧,也是跌跌撞撞的走,不知道怕,不知道是不是因为太胖了,

僖ル

我家宝宝也是先会走路,都一岁半了才会爬的,你也别急,可以试着让宝宝趴在床上,用大人的手给宝宝的脚掌力量,先试着推着宝宝往前爬,慢慢的宝宝就能爬了。

林家妍妍妈

好像这个还比较常见吧,不是所有的宝宝都会爬的哦,比如太胖啊,衣服穿太多啊,好像这些因素都会影响到吧!~

王丹乖乖

是怕的原因非常大,太胖了,不好控制哦,再大点估计会好点

liu16020219

有好多孩子都会走了也不会爬的,你家宝宝也算正常啦,不要着急,等会走利索了自然就会爬了/

孩子胖了活动就很不方便,你家孩子一岁会走已经很了不起了,有的一岁半了还不会走呢/

牛媽

有的孩子學爬的慢點,沒事的,我老鄉的小孩就是一歲多的時候才會爬的.

binbinkeai

有的宝宝不爬就会走也是正常的,只是平衡掌握的不太好而已,