妈妈宝儿

什么米粉好?

妈妈们都给宝宝吃什么牌子的米粉啊,傲滋的好吗?

幼儿营养师

您好:傲滋的还可以的,但不含有益生菌成分宝宝吃后容易上火。方广或伊威的米粉都不错的,大米优良,口味比较多,营养全面,可以用温开水冲,刚开始选择纯米粉一天一次,一次一勺就可以的。方广米粉采用东北优质香米,添加冰糖配方不含奶粉,添加双歧因子,不容易上火便秘,一段还添加有DHA和AA,促进宝宝大脑发育

林家妍妍妈

我家宝宝是贝因美的,每种口味都有吃过!~

ch_a1

我的宝宝是吃亨氏的。

amypiofong

我宝宝是吃雀巢的不错,很多都吃这个牌子的

牛媽

貝因美是做輔食起家的且口碑也很好,亨氏的沒有碘成分,對寶寶智力發育有影響.所以建議用貝因美.

小哲宝宝

亨氏的,我家宝宝可爱吃了,口味多元化

HUNGRY2000

很难说究竟什么米粉好我家宝宝吃的雀巢的不含糖 清淡

shansang

您好!方广和伊威的都很不错的。它们有为不同阶段的宝宝制定的米粉。和辅食。口味也很多。您可以根据宝宝喜欢的口味,给宝宝选择最适合宝宝的米粉。 宝宝在4个月后最初添加的是米粉,刚开始添加1-2勺。观察宝宝的大便和消化情况。如一切正常,可以给宝宝添加到3-4勺。以后逐渐加量。祝宝宝健康!

欣昱

我家宝宝一直吃亨氏的,感觉不错。