iuewuuu

宝宝屁多是消化不良引起的吗?

宝宝屁多是消化不良引起的吗?吃妈咪爱有用吗?

王丹乖乖

屁多是消化不好哦,屁还很响呢,还臭,我宝宝都是这情况医生给开的妈咪爱哦

ch_a1

有可能是的。也有可能是大便的前兆。我的宝宝经常在大便前放许多屁的。

liu16020219

管用,不过不吃也没事,用热水袋捂肚子或贴一片生姜在肚脐上都管用的/

liysan

宝宝放屁很正常,是肠胃在自然调节,只要进食正常,拉大便正常就可,这个问题不用吃药,宝宝没有大问题最好不要吃什么保健品和药。

牛媽

沒事的,寶寶基本上都是這種情況.

binbinkeai

可以吃妈咪爱.但屁多也与受凉有关。