妈妈宝儿

宝宝挠头发怎么回事?

我家女宝宝6个多月我每天都会给她洗澡洗头的不知是什么原因最近总是挠头发,吃奶时挠,玩时也挠,有和我家一样的吗?怎么处理?

ch_a1

挠头发是宝宝探索世界的表现,宝宝喜欢抓一切够的到的地方,我的宝宝也是。给宝宝勤剪指甲,多清洁他的双手。

liu16020219

都这样的,小宝宝长的快新阵代谢的也快。过这段就没事了。

牛媽

我家寶寶也是這樣的,可能是長時間沒有洗頭的原因,頭有點癢吧.

binbinkeai

我家宝宝有一阵子也是这样的