咯嘚咯嘚小公主

疫苗—真的有必要打么?

最近看新闻,山西不少宝宝打疫苗出问题了。那么多疫苗针的有必要打么?怎么可以在这些小精灵身上动脑筋呢?好担心啊~~

妞仔妈妈

个人觉得尽量选择正规可靠信得过的医院,选用进口疫苗会好点

牛媽

是啊,但是這些事畢竟是少數的.

binbinkeai

是呀,按计划内的打吧,总是很担心的哟。

上次由于担心咨询了专家,他们建议是要打的,特别是八个月的麻疹是难缠的一个,虽然有些犹豫但是心想总不能全国的都一个样吧。还是打吧!

果小妞

上学前的要打,上学后学校要求的可以不打。要不你去看看这个:郑渊洁:我从1995年起就不信任疫苗

<