沉默的我123

Jm们你们有这种情况吗?

现在胎动的厉害,有时候宝宝在肚子里总动,这几天晚上或是白天总是能摸到像心跳一样的胎动,一下一下的。

宝贝★爱你

很正常哦,离预产期越近宝宝动的就越厉害.祝你健康.

binbinkeai

正常的,我那时有一段时间也是这样的

心态保持好,不要太过担心,属正常,但围保一定要定期检查的哦,祝好孕

亲亲你

只要胎动次数正常就不怕了.我当时也有心跳那样的胎动.听说是宝宝在打呃.我家宝宝现在也经常这样打呃.所以你别担心.