菲家宝宝

鱼肝油啥牌子的好?

鱼肝油啥牌子的好?大家给推荐一下哈!!!

锦锦成长记事本

我家宝宝吃维得小丸子,是维生素AD胶丸,每天一粒,很方面,宝宝挺喜欢的

幼儿营养师

您好:建议选择营养型的鱼肝油比较好,比如纽利兹,恒寿堂的鱼肝油都可以的,营养型的鱼肝油,宝宝不容易过量,安全,可以长时间服用的,比如纽利兹鳕鱼甘油,新西兰原装进口的,提取于深海鱼类,无污染,口感清纯,宝宝容易接受。此外在天气晴好的时候带宝宝多晒晒太阳,可以促进钙的吸收的

binbinkeai

我家宝宝吃维得小丸子,是维生素AD胶丸,隔天一粒