sjkslss

妈咪爱是什么药?

妈咪爱是什么药?治宝宝拉肚子的吗?

宝贝★爱你

是的,本品含有两种活菌—枯草杆菌和肠球菌,可直接补充正常生理菌丛,抑制致病菌,促进营养物质的消化、吸收,抑制肠源性毒素的产生和吸收,达到调整肠道内菌群失调的目的。本品还有婴幼儿生长发育所必须的多种维生素、微量元素及矿物质钙,可补充因消化不良或腹泻所致的缺乏。用法用量:本品为儿童专用药品,2岁以下,一次1袋,一日1~2次,2岁以上,一次1~2袋,一日1~2次,用40oC以下温开水或牛奶冲服,也可直接服用。

PZHSHENG20081225

好像是治拉肚子的,没用过,我家宝宝拉肚子没吃这个

binbinkeai

好象是这样的,也是一种菌类,调节肠道的。

幼儿营养师

您好:妈咪爱是防治小儿消化不良,食欲不振,营养不良,肠道菌群紊乱引起的腹泻,便秘,腹胀,肠道内异常发酵,肠炎等疾病的药物,可以治疗宝宝拉肚子的,宝宝腹泻可以给宝宝吃苹果泥或胡萝卜泥,有收敛的作用,可以缓解腹泻,如果宝宝是消化不良而引起的腹泻可以给宝宝吃思密达或妈咪爱都可以的,母乳喂养的宝宝,妈妈饮食要注意清淡,不要太油腻。如果长时间不好的话建议到医院化验大便常规.宝宝胃肠道功能不好可以给宝宝添加益生菌,比如纽利兹就不错,可以调节肠道菌群平衡,预防腹泻减少便秘,促进有益菌的生长,抑制有害菌的繁殖;帮助消化吸收,改善挑食偏食,提高胃口;提高肠道免疫力;减少抗生素对肠道的刺激。