fengchengchengmama

B超报告单

我现在怀孕27周+1了,前天做B超检查结果是:胎位,右枕前,双顶径74mm,股骨长度57mm,胎心率140bpm,胎盘位置:底后壁,胎盘成熟度1级,羊水46mm,医生说胎儿挺好的,我想问一下又经验的JJMM,羊水怎么会那么少呢?,看B超单,怎么辨认是男孩女孩呢?

binbinkeai

听医生的宝宝好就可以的了。保持好心情,

PZHSHENG20081225

宝宝长得好就可以了,只要羊水不影响宝宝生长就不必担心

fishqin

一般光从B超报告看不出性别的,医生要区别也是看有没有那一点。