小小燕燕

哺乳期吃什么下奶?

感觉最近奶水越来越少了,奶粉倒是吃的越来越多了,我还想给宝宝喂母乳到一岁呢?请教jjmms,哺乳期吃什么下奶?有没有什么小偏方什么的。

恬恬乖宝

一定让宝宝多吸,自己多喝汤,水.我喝鲈鱼汤奶水多,牛奶,豆浆多喝,睡眠最少8小时.时间长了奶水就多了.我一开始也不够,坚持坚持现在宝两个月了,奶水也比较充足了.

子豪爸爸

我们这都用猪脚下奶 听说效果不错 还有就是用黄皓洗一洗

baomami

亲啊,我之前奶水也是很少的,不过我也是在网上听说有一家贝儿好的催乳师,她们的乳房护理可以使奶水增多的,还可以清理乳房当中的硬块的,真是挺不错的,之后,我自己明天让宝宝吸吮很多次,也喝了一些鲫鱼汤,这样奶水才多的,不妨你也试一试吧.