jkshdf

孕妇感冒怎么办?

孕妇感冒怎么办?咳嗽流鼻涕,不发烧,但头有点昏,想睡觉,大家分析一下,我这种情况要去医院吗?或者吃点板蓝根可以吗?

xh800501

不发烧不以暂时不去,吃点少量板蓝根可以,出可以用一些偏方:
1.你可以用冰糖炖雪梨.
2.开水冲鸡蛋,先把新鲜鸡蛋打碎,然后加点白糖和姜汁,用沸水冲半杯,喝3次,效果不错!
3.喝姜糖水
4.葱白饮,取大葱白100克。切碎煎汤,趁热饮。
根据个人喜欢,选择以上一些偏试试看,祝好孕.

可爱的六斤

不发烧不要紧的,一定要多喝水,心里想着明天一定会好,心态最重要!为了宝宝,尽量不要吃药。用大白梨加冰糖煮水喝。如果发烧超过37.5度,就请及时去医院。因为医院里面有针对孕妇用的感冒药。祝你和宝宝健康。